Filet mignon facile tomates et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 filet mignon
- 25 cl de vin blanc
- Beurre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, colorer le filet mignon dans une noix de beurre et un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper l'oignon en rondelles et les tomates en dés.
Etape : 3
Réserver le filet mignon de côté et faire revenir l'oignon.
Etape : 4
Ajouter ensuite les tomates et faire réduire.
Etape : 5
Déglacer ensuite avec le vin blanc.
Etape : 6
Remettre le filet mignon, couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Etape : 7
Retourner le filet mignon, couvrir de nouveau et laisser cuire encore 20 minutes.
Etape : 8
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette