Filet mignon facile tomates et vin blanc

Filet mignon facile tomates et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 filet mignon
  • 25 cl de vin blanc
  •  Beurre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, colorer le filet mignon dans une noix de beurre et un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper l'oignon en rondelles et les tomates en dés.

Etape : 3

Réserver le filet mignon de côté et faire revenir l'oignon.

Etape : 4

Ajouter ensuite les tomates et faire réduire.

Etape : 5

Déglacer ensuite avec le vin blanc.

Etape : 6

Remettre le filet mignon, couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Etape : 7

Retourner le filet mignon, couvrir de nouveau et laisser cuire encore 20 minutes.

Etape : 8

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette