Cocktail de crevettes à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cocktail de crevettes à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  • 1 avocat
  • 8 radis
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 brins de persil
  • 240 g de petit suisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez l'échalote et haches-la très finement. Rincez la ciboulette et le persil, épongez-les, puis ciselez-les très finement.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez à la fourchette les petits-suisses avec l'échalote et les herbes, salez, poivrez. Eliminez l'écorce et le noyau de l'avocat, découpez la pulpe en petits dés. Rincez les radis, découpez-les en fines rondelles. Mélangez tous ces légumes avec la sauce. Répartissez dans des coupelles et réservez au frais.

Etape : 3

Décortiquez les crevettes et déposez-les sur la préparation à l'avocat. Décorez d'herbes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette