Cocktail de crevettes à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 1 avocat
- 8 radis
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 botte de ciboulette
- 4 brins de persil
- 240 g de petit suisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez l'échalote et haches-la très finement. Rincez la ciboulette et le persil, épongez-les, puis ciselez-les très finement.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez à la fourchette les petits-suisses avec l'échalote et les herbes, salez, poivrez. Eliminez l'écorce et le noyau de l'avocat, découpez la pulpe en petits dés. Rincez les radis, découpez-les en fines rondelles. Mélangez tous ces légumes avec la sauce. Répartissez dans des coupelles et réservez au frais.
Etape : 3
Décortiquez les crevettes et déposez-les sur la préparation à l'avocat. Décorez d'herbes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette