Magret de canard sauce aux poivres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 magret
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à café de fond de veau
- Sel
Recette
Etape : 1
Entailler le gras du magret, pré-trancher le magret du côté chair.
Etape : 2
Faire cuire le magret du côté gras, sur feu vif 5 à 6 minutes.
Etape : 3
Concasser le poivre.
Etape : 4
Une fois le gras bien fondu, retourner le magret et le laisser cuire sur feu moyen 6 min.
Etape : 5
Enlever le gras et le magret, mettre le poivre et le fond de veau, remuer rapidement.
Etape : 6
Ajouter la crème et laisser épaissir la sauce avant de remettre le magret dans la poêle.
Etape : 7
Servir avec des petites pommes de terre rissolées (éventuellement dans le gras du magret).
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