Oiseaux sans tête, sauce liégeoise (speculoos - sirop de liège)

Oiseaux sans tête, sauce liégeoise (speculoos - sirop de liège)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 oiseau sans tête
  • 50 cl de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sirop de Liège
  • 2 spéculoos
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans une noix de beurre, faire revenir les oignons émincés avec le persil.

Etape : 2

Quand ils sont dorés, mettre les oiseaux sans tête et les faire colorer sur toutes leurs faces.

Etape : 3

Ajouter ensuite le bouillon.

Etape : 4

Déposer les spéeculoos dans le bouillon et le sirop.

Etape : 5

Faire mijoter pendant 1h à température douce.

Etape : 6

Rectifier l’assaisonnement.

Etape : 7

Ajouter un peu de crème fraîche et lier au besoin avec un peu de maïzena.

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