Oiseaux sans tête, sauce liégeoise (speculoos - sirop de liège)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 oiseau sans tête
- 50 cl de bouillon
- 1 oignon
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de sirop de Liège
- 2 spéculoos
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans une noix de beurre, faire revenir les oignons émincés avec le persil.
Etape : 2
Quand ils sont dorés, mettre les oiseaux sans tête et les faire colorer sur toutes leurs faces.
Etape : 3
Ajouter ensuite le bouillon.
Etape : 4
Déposer les spéeculoos dans le bouillon et le sirop.
Etape : 5
Faire mijoter pendant 1h à température douce.
Etape : 6
Rectifier l’assaisonnement.
Etape : 7
Ajouter un peu de crème fraîche et lier au besoin avec un peu de maïzena.
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