Quiche aux pommes et aux boudins blancs

Quiche aux pommes et aux boudins blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 3 boudins blancs
  • 4 pommes
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 100 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Piment de Cayenne
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte. Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, puis le mettre sur la pâte.

Etape : 2

Éplucher et couper les pommes en petits dés. les faire revenir à feu doux dans du beurre avec un léger saupoudrage de cassonade jusqu'à coloration.

Etape : 3

Mettre les pommes sur la pâte au dessus de l'oignon.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) en chaleur tournante.

Etape : 5

Battre les 2 œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 6

Ajouter le fromage blanc, le lait et les épices. Mélanger et verser l'appareil sur les pommes.

Etape : 7

Couper les boudins en rondelles de 2 cm d'épaisseur et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.

Etape : 8

Disposer les boudins dans la quiche.

Etape : 9

Saupoudrer de copeaux de parmesan.

Etape : 10

30 min au four (cela dépend des fours, la quiche doit dorer).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette