poulet en sauce piquante (chtitha djedj)

poulet en sauce piquante (chtitha djedj)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 ail
  • 1 tomate
  • 1 poignée de pois chiches
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de poivre cubèbe
  • 1 piment fort
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe rase de Ras el Hanout
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morceau, le mettre dans une cocotte.

Etape : 2

Ajouter l'huile, les pois chiches, la tomate râpée, la tête d'ail pilée ainsi que toutes les épices.

Etape : 3

Faites revenir et mouiller avec un demi litre d'eau, laisser cuire durant une trentaine de min.

Etape : 4

Eteigner le feu une fois le poulet cuit et la sauce réduite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 503 fois

Partager cette Recette