poulet en sauce piquante (chtitha djedj)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 ail
- 1 tomate
- 1 poignée de pois chiches
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de poivre cubèbe
- 1 piment fort
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe rase de Ras el Hanout
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en morceau, le mettre dans une cocotte.
Etape : 2
Ajouter l'huile, les pois chiches, la tomate râpée, la tête d'ail pilée ainsi que toutes les épices.
Etape : 3
Faites revenir et mouiller avec un demi litre d'eau, laisser cuire durant une trentaine de min.
Etape : 4
Eteigner le feu une fois le poulet cuit et la sauce réduite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 503 fois
Partager cette Recette