Mousse de noix de Saint-jacques

Mousse de noix de Saint-jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de noix de saint-jacques
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5/6).

Etape : 2

Mixez au robot les Saint-Jacques décongelées et égouttées.

Etape : 3

Ajoutez la crème, les oeufs entiers, le sel et le poivre

Etape : 4

Versez cette mousse dans 6 ramequins beurrés ou mieux dans des moules en silicone.

Etape : 5

Mettez à cuire 25 min environ au four.

Etape : 6

Servez avec une sauce citronnée, une sauce au safran ou une sauce au curry et un riz créole.

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