Mousse de noix de Saint-jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de noix de saint-jacques
- 10 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5/6).
Etape : 2
Mixez au robot les Saint-Jacques décongelées et égouttées.
Etape : 3
Ajoutez la crème, les oeufs entiers, le sel et le poivre
Etape : 4
Versez cette mousse dans 6 ramequins beurrés ou mieux dans des moules en silicone.
Etape : 5
Mettez à cuire 25 min environ au four.
Etape : 6
Servez avec une sauce citronnée, une sauce au safran ou une sauce au curry et un riz créole.
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