Curry de poulet aux mangues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 450 g de poulet
- 2 mangues
- 20 cl de lait de coco
- 2 oignons
- 50 g de noix de cajou
- Curry
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire dorer puis suer les oignons dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.
Etape : 2
Découper la viande en morceaux et la faire dorer également. Ajouter le curry à votre convenance (vous pourrez rectifier par la suite)
Etape : 3
Peler les mangues et les couper en morceaux (pas trop petits).
Etape : 4
Les ajouter à la préparation ainsi que le lait de coco non sucré. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Etape : 5
Ajouter les noix de cajou au dernier moment (elles garderont leur coté croquant).
Etape : 6
Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette