Curry de poulet aux mangues

Curry de poulet aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 450 g de poulet
  • 2 mangues
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 oignons
  • 50 g de noix de cajou
  •  Curry
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire dorer puis suer les oignons dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.

Etape : 2

Découper la viande en morceaux et la faire dorer également. Ajouter le curry à votre convenance (vous pourrez rectifier par la suite)

Etape : 3

Peler les mangues et les couper en morceaux (pas trop petits).

Etape : 4

Les ajouter à la préparation ainsi que le lait de coco non sucré. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Etape : 5

Ajouter les noix de cajou au dernier moment (elles garderont leur coté croquant).

Etape : 6

Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette