Aiguillettes de poulet au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 citrons verts
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de thym
- 1 cuillère à café de Sambal Oelek
- 4 cuillères à café de miel
- 600 g d'aiguillette de poulet
- 4 cuillères à soupe de yaourt nature
Recette
Etape : 1
Lavez les citrons verts, prélevez le zeste, ensuite pressez-les. Réservez.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron, l'ail, le thym, le sambal olek et le miel. Salez et poivrez.
Etape : 3
Coupez les filets de poulet en fines lamelles et plongez-les dans le bol avec le mélange de miel et de citron. Mélangez pour que la viande soit bien badigeonnées.
Etape : 4
Faites chauffer l'huile restante dans un wok ou une poêle. Faites-y sauter les aiguillettes, 5 minutes à feu vif.
Etape : 5
Mélangez le yaourt avec au jus de cuisson et servez avec les filets de volaille.
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