Aiguillettes de poulet au miel

Aiguillettes de poulet au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 citrons verts
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de thym
  • 1 cuillère à café de Sambal Oelek
  • 4 cuillères à café de miel
  • 600 g d'aiguillette de poulet
  • 4 cuillères à soupe de yaourt nature

Recette

Etape : 1

Lavez les citrons verts, prélevez le zeste, ensuite pressez-les. Réservez.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron, l'ail, le thym, le sambal olek et le miel. Salez et poivrez.

Etape : 3

Coupez les filets de poulet en fines lamelles et plongez-les dans le bol avec le mélange de miel et de citron. Mélangez pour que la viande soit bien badigeonnées.

Etape : 4

Faites chauffer l'huile restante dans un wok ou une poêle. Faites-y sauter les aiguillettes, 5 minutes à feu vif.

Etape : 5

Mélangez le yaourt avec au jus de cuisson et servez avec les filets de volaille.

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