Endives gratinées au saumon fumé

Endives gratinées au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 endives
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 cl de béchamel
  • 30 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les endives dans l'eau bouillante 20 min.

Etape : 2

Couper les tranches de saumon en deux. Envelopper chaque endive d'une demi-tranche de saumon.

Etape : 3

Placer dans un plat allant au four, napper de sauce béchamel, saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 4

Faire gratiner 10 mni à four chaud (thermostat 7 à 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette