Endives gratinées au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 endives
- 4 tranches de saumon fumé
- 50 cl de béchamel
- 30 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les endives dans l'eau bouillante 20 min.
Etape : 2
Couper les tranches de saumon en deux. Envelopper chaque endive d'une demi-tranche de saumon.
Etape : 3
Placer dans un plat allant au four, napper de sauce béchamel, saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 4
Faire gratiner 10 mni à four chaud (thermostat 7 à 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette