Filet mignon de porc à la bière brune

Filet mignon de porc à la bière brune

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 0.5 l de bière brune
  • 1 cuillère à café de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande coupée en morceau dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Oter la viande, verser les oignons coupés en morceaux, laisser réduire les oignons 5 mn et rajouter la viande. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter le bouillon-cube, le persil, le thym, le laurier et la bière. Couvrir et laisser cuire 30 mn à feu doux.

Etape : 4

Réserver une tasse de sauce, ajouter la maïzena.

Etape : 5

Verser dans la cocotte et porter à ébullition pour épaissir.

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