Filet mignon de porc à la bière brune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de filet mignon
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 0.5 l de bière brune
- 1 cuillère à café de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande coupée en morceau dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Oter la viande, verser les oignons coupés en morceaux, laisser réduire les oignons 5 mn et rajouter la viande. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter le bouillon-cube, le persil, le thym, le laurier et la bière. Couvrir et laisser cuire 30 mn à feu doux.
Etape : 4
Réserver une tasse de sauce, ajouter la maïzena.
Etape : 5
Verser dans la cocotte et porter à ébullition pour épaissir.
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