Risotto jaune aux moules
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 oignon
- 400 g de riz
- 50 cl de bouillon de poule
- 1 g de safran
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Plonger les moules dans une cocotte d'eau bouillante avec le vin blanc sec. Assaisonner et ajouter le bouquet garni.
Etape : 2
Une fois ouvertes, séparer la chair des coquilles. Réserver le jus de cuisson.
Etape : 3
Faire une fondue d'oignon et ajouter le riz. Faire revenir 2 min en remuant.
Etape : 4
Arroser de bouillon et de 25 cl de jus de cuisson des moule, ainsi que le safran. Laisser cuire 20 min et ajouter les moules.
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