Risotto jaune aux moules

Risotto jaune aux moules

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 400 g de riz
  • 50 cl de bouillon de poule
  • 1 g de safran
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Plonger les moules dans une cocotte d'eau bouillante avec le vin blanc sec. Assaisonner et ajouter le bouquet garni.

Etape : 2

Une fois ouvertes, séparer la chair des coquilles. Réserver le jus de cuisson.

Etape : 3

Faire une fondue d'oignon et ajouter le riz. Faire revenir 2 min en remuant.

Etape : 4

Arroser de bouillon et de 25 cl de jus de cuisson des moule, ainsi que le safran. Laisser cuire 20 min et ajouter les moules.

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