Flan de thon provençal
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 boîte de thon
- 5 oeufs
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons, les hacher finement et les faire fondre doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ensuite, ajouter les tomates pelées écrasées, l'ail et la branche de thym; laisser cuire 15 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, émietter le thon égoutté, battre les oeufs. Saler et poivrer, puis ajouter le thon et mélanger le tout.
Etape : 4
Beurrer un moule, et faire cuire 45 min à 240°C (th 8).
Etape : 5
Servir chaud, tiède ou froid, en compagnie d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette