Flan de thon provençal

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan de thon provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 boîte de thon
  • 5 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher les oignons, les hacher finement et les faire fondre doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ensuite, ajouter les tomates pelées écrasées, l'ail et la branche de thym; laisser cuire 15 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, émietter le thon égoutté, battre les oeufs. Saler et poivrer, puis ajouter le thon et mélanger le tout.

Etape : 4

Beurrer un moule, et faire cuire 45 min à 240°C (th 8).

Etape : 5

Servir chaud, tiède ou froid, en compagnie d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette