Crumble cabillaud courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 4 courgettes
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 100 g de comté
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de comté
- 15 noisettes
Recette
Etape : 1
Râper les courgettes (grille moyenne) - les faire revenir dans l'huile d'olive avec l'ail pendant 5 à 10 minutes
Etape : 2
Casser les 3 oeufs, les battre avec la crème fraîche et le comté râpé. Saler, poivrer.
Etape : 3
Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes, l'égoutter et enlever le maximum d'arêtes..
Etape : 4
Mélanger les 3 préparations, transvaser dans un plat allant au four.
Etape : 5
Réaliser la pâte à crumble : Mettre la farine, le comté et le beurre en dés dans un plat. Mélanger le tout pour obtenir une consistance "sableuse".
Etape : 6
Déposer cette préparation sur le mélange courgettes/cabillaud. Disposer les noisettes en poudre dessus.
Etape : 7
Mettre au four 35 min à 200°C (thermostat 6-7).
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