Crumble cabillaud courgettes

Crumble cabillaud courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de lieu noir
  • 4 courgettes
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 100 g de comté
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de comté
  • 15 noisettes

Recette

Etape : 1

Râper les courgettes (grille moyenne) - les faire revenir dans l'huile d'olive avec l'ail pendant 5 à 10 minutes

Etape : 2

Casser les 3 oeufs, les battre avec la crème fraîche et le comté râpé. Saler, poivrer.

Etape : 3

Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes, l'égoutter et enlever le maximum d'arêtes..

Etape : 4

Mélanger les 3 préparations, transvaser dans un plat allant au four.

Etape : 5

Réaliser la pâte à crumble : Mettre la farine, le comté et le beurre en dés dans un plat. Mélanger le tout pour obtenir une consistance "sableuse".

Etape : 6

Déposer cette préparation sur le mélange courgettes/cabillaud. Disposer les noisettes en poudre dessus.

Etape : 7

Mettre au four 35 min à 200°C (thermostat 6-7).

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