Côte de veau au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 veau
- 8 gousses d'ail
- 4 branches de romarin
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Utilisez un sautoir à fond épais dans lequel vous allez faire chauffer de l’huile.
Etape : 2
Disposez la côte de veau.
Etape : 3
Faites colorer sur chaque face 5 à 6 min et assaisonnez une fois retournées.
Etape : 4
Ajoutez le beurre et arrosez régulièrement.
Etape : 5
Assaisonnez de nouveau.
Etape : 6
Ajoutez l'ail et le romarin.
Etape : 7
Laissez cuire au moins 20 min à feu doux.
Etape : 8
Déglacez avec de l’eau, laissez reposer 20 min hors du feu couvert d’un papier aluminium.
Etape : 9
Assaisonnez de nouveau.
Etape : 10
Découpez les côtes et servez accompagnées de raviolis frais ou de purée de carottes.
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