Côte de veau au romarin

Côte de veau au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 veau
  • 8 gousses d'ail
  • 4 branches de romarin
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Utilisez un sautoir à fond épais dans lequel vous allez faire chauffer de l’huile.

Etape : 2

Disposez la côte de veau.

Etape : 3

Faites colorer sur chaque face 5 à 6 min et assaisonnez une fois retournées.

Etape : 4

Ajoutez le beurre et arrosez régulièrement.

Etape : 5

Assaisonnez de nouveau.

Etape : 6

Ajoutez l'ail et le romarin.

Etape : 7

Laissez cuire au moins 20 min à feu doux.

Etape : 8

Déglacez avec de l’eau, laissez reposer 20 min hors du feu couvert d’un papier aluminium.

Etape : 9

Assaisonnez de nouveau.

Etape : 10

Découpez les côtes et servez accompagnées de raviolis frais ou de purée de carottes.

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