Christophines farçies

Christophines farçies

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 christophines
  •  Viande
  •  Cive
  •  Oignon
  •  Persil
  •  Thym
  •  gousse d'ail
  •  Chapelure
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Laver les christophines et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 3

En extraire le coeur et les faire cuire à l'eau bouillante salée.

Etape : 4

Lorsqu'elles sont cuites, enlever soigneusement la chair et l'écraser finement à la fourchette.

Etape : 5

Faire revenir les oignons émincés, le persil, l'ail haché et la viande, remuer et ajouter la purée de christophine.

Etape : 6

Garnir les coquilles de christophines, saupoudrer de chapelure et de gruyère avant de mettre au four pendant 20 minutes.

Etape : 7

Servir chaud.

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