Christophines farçies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 christophines
- Viande
- Cive
- Oignon
- Persil
- Thym
- gousse d'ail
- Chapelure
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Laver les christophines et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 3
En extraire le coeur et les faire cuire à l'eau bouillante salée.
Etape : 4
Lorsqu'elles sont cuites, enlever soigneusement la chair et l'écraser finement à la fourchette.
Etape : 5
Faire revenir les oignons émincés, le persil, l'ail haché et la viande, remuer et ajouter la purée de christophine.
Etape : 6
Garnir les coquilles de christophines, saupoudrer de chapelure et de gruyère avant de mettre au four pendant 20 minutes.
Etape : 7
Servir chaud.
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