Hamburger au saumon

Hamburger au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 oignons
  • 2 brins de ciboulette
  • 2 citrons
  • 1 oeuf
  • 25 cl de crème fraîche
  • 4 pains pour hamburger
  • 1 tomate
  • 125 g de mozzarella
  • 1 pincée d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et les faire.

Etape : 2

Blanchir dans une poêle accompagné d'un filet d'huile d'olive, réserver.

Etape : 3

Couper les pavés de saumon en dés.

Etape : 4

Dans un mixeur, placer les dès de saumon les oignons l’œuf ainsi que la ciboulette, saler (pas trop) et poivrer.

Etape : 5

Dans un bol mélanger la crème fraiche, le jus des deux citrons et la ciboulette, saler, poivrer. Réserver la sauce au réfrigérateur.

Etape : 6

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 7

Couper la mozzarella en fines rondelles, faire de même avec la tomate.

Etape : 8

Former 4 steaks avec votre préparation de saumon et les faire revenir dans une petite poêle.

Etape : 9

Dans le pain hamburger mettre le steak de saumon, la mozzarella et les rondelles de tomates, refermé le hamburger et enfourner 4 min.

Etape : 10

A l'issue, retourner le hamburger enlever le premier pain et saucer à convenance le steak, refermer et deguster avec l'accompagnement de votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette