Hamburger au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 oignons
- 2 brins de ciboulette
- 2 citrons
- 1 oeuf
- 25 cl de crème fraîche
- 4 pains pour hamburger
- 1 tomate
- 125 g de mozzarella
- 1 pincée d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et les faire.
Etape : 2
Blanchir dans une poêle accompagné d'un filet d'huile d'olive, réserver.
Etape : 3
Couper les pavés de saumon en dés.
Etape : 4
Dans un mixeur, placer les dès de saumon les oignons l’œuf ainsi que la ciboulette, saler (pas trop) et poivrer.
Etape : 5
Dans un bol mélanger la crème fraiche, le jus des deux citrons et la ciboulette, saler, poivrer. Réserver la sauce au réfrigérateur.
Etape : 6
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 7
Couper la mozzarella en fines rondelles, faire de même avec la tomate.
Etape : 8
Former 4 steaks avec votre préparation de saumon et les faire revenir dans une petite poêle.
Etape : 9
Dans le pain hamburger mettre le steak de saumon, la mozzarella et les rondelles de tomates, refermé le hamburger et enfourner 4 min.
Etape : 10
A l'issue, retourner le hamburger enlever le premier pain et saucer à convenance le steak, refermer et deguster avec l'accompagnement de votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette