Soupe aux vermicelles (poulet, carottes, pommes de terre)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 500 g de carotte
- 4 blancs de poulet
- 300 g de vermicelles
- 2 cubes de bouillon
- 1 l d'eau
- Huile d'olive
- Estragon
- Fenouil
- Sel
- Poivre
- épices
Recette
Etape : 1
Faites cuire les carottes et les pommes de terres dans un fond d'huile d'olive (environ 30 min de cuisson à feu doux), tout en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Dans une poêle, faites dorer les blancs de poulets coupés en dès.
Etape : 3
Versez les blancs de poulets dans la casserole (encore mieux si c'est au wok) avec les légumes.
Etape : 4
Salez et poivrer.
Etape : 5
Laissez mijoter à feu doux pendant que vous faites bouillir l'eau. Mettez-y les cubes de bouillon.
Etape : 6
Quand les cubes de bouillon sont dissous dans l'eau, versez le tout dans la casserole où se trouve la viande et les légumes.
Etape : 7
Ajoutez les épices et les herbes, salez et poivrez.
Etape : 8
Laissez mijoter à feu très doux pendant une vingtaine de min puis ajoutez les vermicelles deux min avant de servir.
Etape : 9
C'est prêt !
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