Soupe aux vermicelles (poulet, carottes, pommes de terre)

Soupe aux vermicelles (poulet, carottes, pommes de terre)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g de carotte
  • 4 blancs de poulet
  • 300 g de vermicelles
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 l d'eau
  •  Huile d'olive
  •  Estragon
  •  Fenouil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faites cuire les carottes et les pommes de terres dans un fond d'huile d'olive (environ 30 min de cuisson à feu doux), tout en remuant de temps en temps.

Etape : 2

Dans une poêle, faites dorer les blancs de poulets coupés en dès.

Etape : 3

Versez les blancs de poulets dans la casserole (encore mieux si c'est au wok) avec les légumes.

Etape : 4

Salez et poivrer.

Etape : 5

Laissez mijoter à feu doux pendant que vous faites bouillir l'eau. Mettez-y les cubes de bouillon.

Etape : 6

Quand les cubes de bouillon sont dissous dans l'eau, versez le tout dans la casserole où se trouve la viande et les légumes.

Etape : 7

Ajoutez les épices et les herbes, salez et poivrez.

Etape : 8

Laissez mijoter à feu très doux pendant une vingtaine de min puis ajoutez les vermicelles deux min avant de servir.

Etape : 9

C'est prêt !

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