Crevettes en sauce rouge

Crevettes en sauce rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette rose
  • 2 tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail coupés dans l'huile d'olive, mettre les tomates épépinées et coupées en morceau, ajouter les crevettes décortiquées, saler et poivrer si nécessaire.

Etape : 2

Ajouter le vin blan.

Etape : 3

Laisser mijoter environ 15 minutes.

Etape : 4

Ajouter du piment si vous aimez manger épicé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette