Crevettes en sauce rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de crevette rose
- 2 tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 verres de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail coupés dans l'huile d'olive, mettre les tomates épépinées et coupées en morceau, ajouter les crevettes décortiquées, saler et poivrer si nécessaire.
Etape : 2
Ajouter le vin blan.
Etape : 3
Laisser mijoter environ 15 minutes.
Etape : 4
Ajouter du piment si vous aimez manger épicé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette