Poêlée hivernale aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 1 grande boîte de marrons
- 3 oignons
- 8 pommes de terre
- Thym
- Romarin
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les oignons en fines lamelles.
Etape : 2
Les faire revenir avec le thym, le romarin et le poivre (ils doivent être tendres) ; en cours de cuisson ajouter les lardons ; une fois le tout bien revenu, réserver.
Etape : 3
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
Etape : 4
Mettre 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter les pommes de terre et le sel et encore un peu de thym ; les faire rissoler à feu moyen, en les soulevant en cours de cuisson.
Etape : 5
Adjoindre les marrons avec leur jus, quand les pommes de terre sont quasiment cuites ; ajouter enfin les oignons et lardons ; rectifiez sel et poivre à votre goût.
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