Poêlée hivernale aux marrons

Poêlée hivernale aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 1 grande boîte de marrons
  • 3 oignons
  • 8 pommes de terre
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les oignons en fines lamelles.

Etape : 2

Les faire revenir avec le thym, le romarin et le poivre (ils doivent être tendres) ; en cours de cuisson ajouter les lardons ; une fois le tout bien revenu, réserver.

Etape : 3

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.

Etape : 4

Mettre 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter les pommes de terre et le sel et encore un peu de thym ; les faire rissoler à feu moyen, en les soulevant en cours de cuisson.

Etape : 5

Adjoindre les marrons avec leur jus, quand les pommes de terre sont quasiment cuites ; ajouter enfin les oignons et lardons ; rectifiez sel et poivre à votre goût.

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