Agneau garam massala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg d'agneau
- 1.2 kg de pulpe de tomate
- 2 crème
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 sachets de garam massala
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
- 1 poivron rouge
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans l'huile l'oignon épluché et coupé en petits morceaux.
Etape : 2
Coupez la viande en dés et ajoutez-la aux oignons. Faites revenir quelques minutes en remuant. Ajoutez l'ail écrasé.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la poudre garam massala. Mélangez bien.
Etape : 4
Ajoutez les tomates (et éventuellement le poivron coupé en dés).
Etape : 5
Couvrez, et laissez mijoter et réduire 25 mn environ.
Etape : 6
Deux minutes avant de sortir du feu, incorporez la crème de coco.
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