Agneau garam massala

Agneau garam massala

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg d'agneau
  • 1.2 kg de pulpe de tomate
  • 2 crème
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 sachets de garam massala
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans l'huile l'oignon épluché et coupé en petits morceaux.

Etape : 2

Coupez la viande en dés et ajoutez-la aux oignons. Faites revenir quelques minutes en remuant. Ajoutez l'ail écrasé.

Etape : 3

Ajoutez ensuite la poudre garam massala. Mélangez bien.

Etape : 4

Ajoutez les tomates (et éventuellement le poivron coupé en dés).

Etape : 5

Couvrez, et laissez mijoter et réduire 25 mn environ.

Etape : 6

Deux minutes avant de sortir du feu, incorporez la crème de coco.

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