Quiche aux épinards, chèvre et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 150 g de chèvre frais
- 100 g d'épinard
- 200 g de saumon fumé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Avec son papier sulfurisé, garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez à la fourchette.
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, le chèvre, les épinards décongelés, sel, poivre et muscade.
Etape : 3
Versez la préparation sur la pâte feuilletée.
Etape : 4
Répartissez les lanières de saumon dans la farce.
Etape : 5
Faites cuire 25 min au four préchauffé à 190°C (thermostat 6/7).
Etape : 6
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette