Quiche aux épinards, chèvre et saumon

Quiche aux épinards, chèvre et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 150 g de chèvre frais
  • 100 g d'épinard
  • 200 g de saumon fumé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Avec son papier sulfurisé, garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez à la fourchette.

Etape : 2

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, le chèvre, les épinards décongelés, sel, poivre et muscade.

Etape : 3

Versez la préparation sur la pâte feuilletée.

Etape : 4

Répartissez les lanières de saumon dans la farce.

Etape : 5

Faites cuire 25 min au four préchauffé à 190°C (thermostat 6/7).

Etape : 6

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette