Gâteau de raclette

Gâteau de raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h08

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 20 tranches de fromage à raclette
  •  tranche de poitrine fumée
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau.

Etape : 2

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Replier les tranches de poitrine pour fermer le gâteau.

Etape : 5

Enfourner 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette