Gâteau de raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 18 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h08
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 20 tranches de fromage à raclette
- tranche de poitrine fumée
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau.
Etape : 2
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Replier les tranches de poitrine pour fermer le gâteau.
Etape : 5
Enfourner 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette