Wok de poulet poivron à l'asiatique

Wok de poulet poivron à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 300 g de riz
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 0.5 bottes de coriandre

Recette

Etape : 1

Découper les poivrons en dés, le poulet en morceaux, et hacher finement l'ail et le gingembre.

Etape : 2

Dans une jatte, placer les morceaux de poulet, l'ail, le gingembre, 2 cuillères à soupe de sauce soja et le jus d'un citron et demi.

Etape : 3

Faire mariner au moins une demi heure.

Etape : 4

Dans un wok, faire cuire les poivrons à feu doux (7 min). Réserver.

Etape : 5

Pendant ce temps faire cuire le riz (idéal à l'étouffé, le riz doit être encore légèrement croquant mais cuit).

Etape : 6

Ensuite saisir la marinade de poulet à feu vif pendant seulement deux à trois minutes (ainsi le poulet est doré à l'extérieur et fondant à l'intérieur).

Etape : 7

Ensuite, faire sauter tous les ingrédients ensemble pendant 5 minutes en ajoutant une cuillère à soupe de soja. Au dernier moment ajouter la coriandre hachée et le jus du demi citron restant.

Etape : 8

A servir immédiatement !

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