Quinoa et aubergines au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 2 échalotes
- 1 aubergine
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire le quinoa dans 1,5 fois son volume d'eau dans une casserole.
Etape : 2
Éplucher et couper les échalotes en petits morceaux, les faire rissoler dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Couper l'aubergine en très fines lamelles et la faire revenir dans l'huile d'olive avec les échalotes.
Etape : 4
Ajouter le miel sur les aubergines.
Etape : 5
Quand le quinoa est prêt, l'ajouter dans la poêle.
Etape : 6
Faire cuire à feu doux 5 minutes en mélangeant bien, jusqu'à faire dorer le quinoa.
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