Quinoa et aubergines au miel

Quinoa et aubergines au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 2 échalotes
  • 1 aubergine
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire le quinoa dans 1,5 fois son volume d'eau dans une casserole.

Etape : 2

Éplucher et couper les échalotes en petits morceaux, les faire rissoler dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Couper l'aubergine en très fines lamelles et la faire revenir dans l'huile d'olive avec les échalotes.

Etape : 4

Ajouter le miel sur les aubergines.

Etape : 5

Quand le quinoa est prêt, l'ajouter dans la poêle.

Etape : 6

Faire cuire à feu doux 5 minutes en mélangeant bien, jusqu'à faire dorer le quinoa.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette