Pâtes aux noix et à la salade rouge de Trévise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 noix
- 1 demi de salade
- 1 demi d'oignon
- 1 demi pot de ricotta
- Huile d'olive
- Parmesan râpé
- 200 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et le faire étuver dans l'huile.
Etape : 2
Ajouter la salade lavée et coupée en lanières. Faire étuver.
Etape : 3
Ajouter les noix concassées.
Etape : 4
Au bout de quelques minutes, ajouter la ricotta écrasée et remuer.
Etape : 5
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans la poêle avec la sauce aux noix, pour les faire "sauter" à feux assez fort une ou deux minutes avant de les servir, parsemées de Parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette