Pâtes aux noix et à la salade rouge de Trévise

Pâtes aux noix et à la salade rouge de Trévise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 noix
  • 1 demi de salade
  • 1 demi d'oignon
  • 1 demi pot de ricotta
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan râpé
  • 200 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et le faire étuver dans l'huile.

Etape : 2

Ajouter la salade lavée et coupée en lanières. Faire étuver.

Etape : 3

Ajouter les noix concassées.

Etape : 4

Au bout de quelques minutes, ajouter la ricotta écrasée et remuer.

Etape : 5

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans la poêle avec la sauce aux noix, pour les faire "sauter" à feux assez fort une ou deux minutes avant de les servir, parsemées de Parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette