Brochettes de veau mariné aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 900 g de veau
- 40 cl d'huile
- 3 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de romarin
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger les pics en bois dans l'eau froide.
Etape : 2
Couper la viande en dés et la saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.
Etape : 3
Ajouter le thym, le laurier et le romarin hachés.
Etape : 4
Arroser d'huile et laisser mariner durant 2 heures.
Etape : 5
Disposer les dés de viande sur les pics à brochette et faire cuire 20 minutes au barbecue en les arrosant fréquemment de marinade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette