Brochettes de veau mariné aux herbes

Brochettes de veau mariné aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 900 g de veau
  • 40 cl d'huile
  • 3 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de romarin
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger les pics en bois dans l'eau froide.

Etape : 2

Couper la viande en dés et la saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.

Etape : 3

Ajouter le thym, le laurier et le romarin hachés.

Etape : 4

Arroser d'huile et laisser mariner durant 2 heures.

Etape : 5

Disposer les dés de viande sur les pics à brochette et faire cuire 20 minutes au barbecue en les arrosant fréquemment de marinade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette