mille-feuille de foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

mille-feuille de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 belles tranches de Foie gras
  • 100 g de chutney
  •  Oseille
  •  Mesclun

Recette

Etape : 1

Découpez votre fois gras en tranches régulières et assez fines.

Etape : 2

Disposez dans une assiette votre première tranche au milieu et alternez chutney et foie gras. Trois tranches de foie gras suffisent pour une personne. Terminez par une tranche de foie gras.

Etape : 3

Ajoutez de l'oseille et du mesclun autour. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive. Accompagnez le tout de toasts grillés chauds. Un régal !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette