mille-feuille de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 belles tranches de Foie gras
- 100 g de chutney
- Oseille
- Mesclun
Recette
Etape : 1
Découpez votre fois gras en tranches régulières et assez fines.
Etape : 2
Disposez dans une assiette votre première tranche au milieu et alternez chutney et foie gras. Trois tranches de foie gras suffisent pour une personne. Terminez par une tranche de foie gras.
Etape : 3
Ajoutez de l'oseille et du mesclun autour. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive. Accompagnez le tout de toasts grillés chauds. Un régal !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette