Foie de Génisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 belles tranches de foie
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de piment
- 1 pincée de sel
- 1 pincée d'herbes aromatiques
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire frire les tranches de Foie dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 2
Égoutter la graisse.
Etape : 3
Reprendre la cuisson en arrosant de vinaigre puis vinaigre balsamique puis sel, le piment doux, les herbes aromatiques et l’ail.
Etape : 4
Laisser cuire 5 min à feu doux.
Etape : 5
Déguster avec nouilles chinoises et haricots…
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette