Foie de Génisse

Foie de Génisse

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 belles tranches de foie
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée d'herbes aromatiques
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire frire les tranches de Foie dans un peu d’huile d’olive.

Etape : 2

Égoutter la graisse.

Etape : 3

Reprendre la cuisson en arrosant de vinaigre puis vinaigre balsamique puis sel, le piment doux, les herbes aromatiques et l’ail.

Etape : 4

Laisser cuire 5 min à feu doux.

Etape : 5

Déguster avec nouilles chinoises et haricots…

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette