Petits pois au persil et à la crème

Petits pois au persil et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Réchauffez les petits pois dans leur jus à la casserole.

Etape : 2

Mélangez la crème fraîche, le jaune d'oeuf et le persil dans un bol, salez et poivrez.

Etape : 3

Retirez la casserole du feu, versez la préparation dedans et mélangez.

Etape : 4

Incorporez le beurre coupé en morceaux et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette