Petits pois au persil et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de persil
- 10 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Réchauffez les petits pois dans leur jus à la casserole.
Etape : 2
Mélangez la crème fraîche, le jaune d'oeuf et le persil dans un bol, salez et poivrez.
Etape : 3
Retirez la casserole du feu, versez la préparation dedans et mélangez.
Etape : 4
Incorporez le beurre coupé en morceaux et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette