Gratin de pommes de terre au thon

Gratin de pommes de terre au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 1 grosse boîte de thon
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir les pommes rissolées dans un peu d'huile d'olive ou margarine.

Etape : 2

Émincer l'oignon et déposer dans un plat à gratin, alterner par couche le thon et les pommes de terre, verser la crème fraîche liquide (attention les pommes de terre vont absorber la sauce).

Etape : 3

Recouvrir de gruyère râpé et passer au four 20 min température moyenne + gril en fin de cuisson pour gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette