Gratin de pommes de terre au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sachet de pomme de terre
- 1 oignon
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 grosse boîte de thon
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir les pommes rissolées dans un peu d'huile d'olive ou margarine.
Etape : 2
Émincer l'oignon et déposer dans un plat à gratin, alterner par couche le thon et les pommes de terre, verser la crème fraîche liquide (attention les pommes de terre vont absorber la sauce).
Etape : 3
Recouvrir de gruyère râpé et passer au four 20 min température moyenne + gril en fin de cuisson pour gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette