Amuse-gueules pomme boudin noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de pain de mie
- 2 pommes
- Beurre
- 2 boudins noirs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Beurrer chaque tranche de pain de mie.
Etape : 3
Peler les pommes, les évider puis les couper en tranches de 1/2cm d'épaisseur.
Etape : 4
Couper le boudin en tranches de 2 cm.
Etape : 5
Mettre sur chaque tranche beurrée 1 rondelle de pomme puis au centre 1 rondelle de boudin.
Etape : 6
Faire cuire à four pendant 10 minutes. Bon apéro !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette