Amuse-gueules pomme boudin noir

Amuse-gueules pomme boudin noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pain de mie
  • 2 pommes
  •  Beurre
  • 2 boudins noirs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Beurrer chaque tranche de pain de mie.

Etape : 3

Peler les pommes, les évider puis les couper en tranches de 1/2cm d'épaisseur.

Etape : 4

Couper le boudin en tranches de 2 cm.

Etape : 5

Mettre sur chaque tranche beurrée 1 rondelle de pomme puis au centre 1 rondelle de boudin.

Etape : 6

Faire cuire à four pendant 10 minutes. Bon apéro !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette