Poisson au curry express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 20 cl de lait de coco
- 2 grosses cuillères de curry
- 2 gousses d'ail
- 3 grosses cuillères d'huile
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse ou une poêle, faire chauffer à feu doux l'huile, l'ail pilé et les épices pendant 2 min.
Etape : 2
Déposer les filets de poisson congelés. Les retourner après 4 min, et verser le lait de coco.
Etape : 3
Remuer la sauce.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette