Poisson au curry express

Poisson au curry express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 grosses cuillères de curry
  • 2 gousses d'ail
  • 3 grosses cuillères d'huile

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse ou une poêle, faire chauffer à feu doux l'huile, l'ail pilé et les épices pendant 2 min.

Etape : 2

Déposer les filets de poisson congelés. Les retourner après 4 min, et verser le lait de coco.

Etape : 3

Remuer la sauce.

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette