Avocats aux crevettes et leur sauce relevée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats aux crevettes et leur sauce relevée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 cuillères de ketchup
  • 150 g de crevette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux et enlever le noyau. Préparer une sauce avec de l'huile, du vinaigre, du sel, du poivre, la moutarde et le ketchup. Ajouter le persil haché. Mettre les crevettes dans cette préparation et répartir le mélange dans les moitiés d'avocats.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette