Rôti de porc à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.2 kg de rôti de porc
- 1 boîte d'ananas
- 1 l de bouillon de boeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four thermostat 6 pendant 10 min.
Etape : 2
Saler et poivrer le rôti et le mettre à four chaud.
Etape : 3
Arroser régulièrement de bouillon de viande et du jus de la boîte d'ananas.
Etape : 4
Surveiller la cuisson qui peut varier selon la grosseur du rôti.
Etape : 5
5 min avant la fin de la cuisson, faites revenir 5 min les tranches d'ananas (sur les 2 côtés) à la poêle.
Etape : 6
Découper votre rôti et disposer les tranches d'ananas dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette