Rôti de porc à l'ananas

Rôti de porc à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.2 kg de rôti de porc
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 l de bouillon de boeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four thermostat 6 pendant 10 min.

Etape : 2

Saler et poivrer le rôti et le mettre à four chaud.

Etape : 3

Arroser régulièrement de bouillon de viande et du jus de la boîte d'ananas.

Etape : 4

Surveiller la cuisson qui peut varier selon la grosseur du rôti.

Etape : 5

5 min avant la fin de la cuisson, faites revenir 5 min les tranches d'ananas (sur les 2 côtés) à la poêle.

Etape : 6

Découper votre rôti et disposer les tranches d'ananas dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois



Partager cette Recette