Cuisse de dinde aux poivrons et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- Cuisse de dinde
- 6 pommes de terre
- 2 poivrons
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Fond de volaille
- 1 verre d'eau
- 1 moutarde
Recette
Etape : 1
Verser un filet d'huile d'olive dans le plat.
Etape : 2
Evider les poivrons et les couper en fines lamelles, puis les disposer dans le plat.
Etape : 3
Emincer les oignons et les déposer sur le lit de poivrons.
Etape : 4
Eplucher les pommes de terre, les couper en lamelles (pas trop fines) et les couper en deux; les disposer par-dessus les poivrons et les oignons. Réserver de côté pour préparer la viande...
Etape : 5
Saupoudrer la moutarde d'herbes de Provence.
Etape : 6
Puis, avec un pinceau culinaire, badigeonner toute la surface de la viande avec cette sauce moutarde.
Etape : 7
Ensuite, poser sur le lit de poivrons, oignons, pommes de terre;
Etape : 8
et mettre au four (préchauffé à 220°C-th 7-8) pendant 1/2 h d'un côté de la cuisse, puis la retourner pendant encore 1/2 h.
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