Cuisse de dinde aux poivrons et pommes de terre

Cuisse de dinde aux poivrons et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  •  Cuisse de dinde
  • 6 pommes de terre
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Fond de volaille
  • 1 verre d'eau
  • 1 moutarde

Recette

Etape : 1

Verser un filet d'huile d'olive dans le plat.

Etape : 2

Evider les poivrons et les couper en fines lamelles, puis les disposer dans le plat.

Etape : 3

Emincer les oignons et les déposer sur le lit de poivrons.

Etape : 4

Eplucher les pommes de terre, les couper en lamelles (pas trop fines) et les couper en deux; les disposer par-dessus les poivrons et les oignons. Réserver de côté pour préparer la viande...

Etape : 5

Saupoudrer la moutarde d'herbes de Provence.

Etape : 6

Puis, avec un pinceau culinaire, badigeonner toute la surface de la viande avec cette sauce moutarde.

Etape : 7

Ensuite, poser sur le lit de poivrons, oignons, pommes de terre;

Etape : 8

et mettre au four (préchauffé à 220°C-th 7-8) pendant 1/2 h d'un côté de la cuisse, puis la retourner pendant encore 1/2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette