Silure à la provençale

Silure à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 silure
  • 150 g de moutarde
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 13 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Si votre mari est pêcheur voici une recette facile et peu chère :

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Badigeonner le silure vidé de moutarde.

Etape : 4

Le disposer dans un plat allant au four.

Etape : 5

Couper les tomates, les oignons et les disposer autour du silure.

Etape : 6

Y ajouter vin blanc (ou eau), sel, poivre et herbes de Provence.

Etape : 7

Enfourner pendant 30 min (surveiller) et le tour est joué.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette