Silure à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 silure
- 150 g de moutarde
- 2 oignons
- 4 tomates
- 13 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Si votre mari est pêcheur voici une recette facile et peu chère :
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Badigeonner le silure vidé de moutarde.
Etape : 4
Le disposer dans un plat allant au four.
Etape : 5
Couper les tomates, les oignons et les disposer autour du silure.
Etape : 6
Y ajouter vin blanc (ou eau), sel, poivre et herbes de Provence.
Etape : 7
Enfourner pendant 30 min (surveiller) et le tour est joué.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 829 fois
Partager cette Recette