Escalopes de porc Picco Bello

Escalopes de porc Picco Bello

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 8 escalopes de porc
  • 250 g de fromage râpé
  • 250 g de jambon
  • 200 g de sauce pizza
  • 4 tranches de tomate
  • 4 tranches de mozzarella
  •  Ficelle

Recette

Etape : 1

Poser deux escalopes de porc l'une sur l'autre en forme de croix; ceci est à faire à quatre reprises.

Etape : 2

Hacher le jambon cuit.

Etape : 3

Mélanger le jambon, le fromage râpé et la sauce pour pizza.

Etape : 4

Placer une dose de ce mélange sur les croix d'escalopes de porc.

Etape : 5

Former les "picco bello" en pliant les deux escalopes (x 4).

Etape : 6

Poser une tranche de mozzarella sur chacun des "picco bello".

Etape : 7

Décorer d'une rondelle de tomate.

Etape : 8

Fixer chaque préparation avec de la ficelle de cuisine.

Etape : 9

Cuire doucement à la poêle à très petit feu; il faut contrôler la cuisson puisque la préparation ne peut être poêlée que d'un seul côté qui est le côté non garni.

Etape : 10

À accompagner de pommes de terre et de haricots verts.

Etape : 11

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette