Escalopes de porc Picco Bello
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 8 escalopes de porc
- 250 g de fromage râpé
- 250 g de jambon
- 200 g de sauce pizza
- 4 tranches de tomate
- 4 tranches de mozzarella
- Ficelle
Recette
Etape : 1
Poser deux escalopes de porc l'une sur l'autre en forme de croix; ceci est à faire à quatre reprises.
Etape : 2
Hacher le jambon cuit.
Etape : 3
Mélanger le jambon, le fromage râpé et la sauce pour pizza.
Etape : 4
Placer une dose de ce mélange sur les croix d'escalopes de porc.
Etape : 5
Former les "picco bello" en pliant les deux escalopes (x 4).
Etape : 6
Poser une tranche de mozzarella sur chacun des "picco bello".
Etape : 7
Décorer d'une rondelle de tomate.
Etape : 8
Fixer chaque préparation avec de la ficelle de cuisine.
Etape : 9
Cuire doucement à la poêle à très petit feu; il faut contrôler la cuisson puisque la préparation ne peut être poêlée que d'un seul côté qui est le côté non garni.
Etape : 10
À accompagner de pommes de terre et de haricots verts.
Etape : 11
Bonne cuisine et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette