Poivrons à la marocaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  •  Coriandre
  •  Persil
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons sous le grill du four pour les éplucher plus facilement.

Etape : 2

Les couper en petites lanières.

Etape : 3

Mélanger le jus du citron, l'huile d'olive, le sel, les feuilles de coriandre et le persil (les herbes sont à utiliser en quantité importante).

Etape : 4

Mélanger aux poivrons, et laisser mariner 30 mn au minimum.

Etape : 5

Servez bien frais.

Etape : 6

Et voilà !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette