Poivrons à la marocaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- Coriandre
- Persil
- Citron
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons sous le grill du four pour les éplucher plus facilement.
Etape : 2
Les couper en petites lanières.
Etape : 3
Mélanger le jus du citron, l'huile d'olive, le sel, les feuilles de coriandre et le persil (les herbes sont à utiliser en quantité importante).
Etape : 4
Mélanger aux poivrons, et laisser mariner 30 mn au minimum.
Etape : 5
Servez bien frais.
Etape : 6
Et voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette