Soupe chinoise à la poule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 poule
- 2 branches de céleri
- 4 carottes
- 1 navet
- 1 oignon jaune
- 2 cubes de bouillon
- Nuoc mam
- Nouilles chinoises
- 6 oeufs
- 1 boîte de champignon noir
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la poule dans un grande marmite et recouvrir d'eau. Ajouter le céleri.
Etape : 2
Couper tous les légumes en tronçons et les ajouter puis les cubes et 3 cuillères à soupe de nuoc mam.
Etape : 3
Laisser cuire 2 h. A coté, faire une omelette, cuire les pâtes et tremper les champignons dans de l'eau bouillante.
Etape : 4
Quand le temps de cuisson est passé, décortiquer la poule en mettant toute la chaire dans un plat.
Etape : 5
Mettre dans une assiette creuse, de la poule, des légumes, des œufs, des pâtes et recouvrir de bouillon. Saler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 445 fois
Partager cette Recette