Soupe chinoise à la poule

Soupe chinoise à la poule

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 poule
  • 2 branches de céleri
  • 4 carottes
  • 1 navet
  • 1 oignon jaune
  • 2 cubes de bouillon
  •  Nuoc mam
  •  Nouilles chinoises
  • 6 oeufs
  • 1 boîte de champignon noir
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la poule dans un grande marmite et recouvrir d'eau. Ajouter le céleri.

Etape : 2

Couper tous les légumes en tronçons et les ajouter puis les cubes et 3 cuillères à soupe de nuoc mam.

Etape : 3

Laisser cuire 2 h. A coté, faire une omelette, cuire les pâtes et tremper les champignons dans de l'eau bouillante.

Etape : 4

Quand le temps de cuisson est passé, décortiquer la poule en mettant toute la chaire dans un plat.

Etape : 5

Mettre dans une assiette creuse, de la poule, des légumes, des œufs, des pâtes et recouvrir de bouillon. Saler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette