Vitello alla genovese (rôti de veau à la génoise)

Vitello alla genovese (rôti de veau à la génoise)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 1 botte de céleri
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 800 g de rôti de veau
  • 1 branche de romarin

Recette

Etape : 1

- Couper très finement les légumes.

Etape : 2

- Dans une cocotte, verser l'huile, disposer le rôti et le faire blondir 5 min sur toutes les faces.

Etape : 3

- Ajouter les légumes et le romarin, mouiller d'un peu d'eau sans couvrir.

Etape : 4

- Dès les premiers bouillons, baisser le feu et laisser mijoter 1h30.

Etape : 5

Vérifier à mi-cuisson que ça n'attache pas, sinon rajouter un peu d'eau.

Etape : 6

- Saler 10 min avant la fin.

Etape : 7

Pour une vraie présentation à la génoise, laisser refroidir. Le lendemain, couper très finement, disposer les légumes dans un plat à four et ajouter les tranches, puis réchauffer 20 min à 150°, thermostat 5.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 616 fois

Partager cette Recette