Cuisse de dinde moelleuse au lait

Cuisse de dinde moelleuse  au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  •  Moutarde
  •  Lait entier
  •  Ail
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Enduire la cuisse de dinde avec la moutarde, la placer dans un plat à four.

Etape : 2

Saler, poivrer. Saupoudrer de thym.

Etape : 3

Eplucher l'ail, le disperser autour de la cuisse et recouvrir avec le lait.

Etape : 4

Couvrir le plat d'une grande feuille de papier aluminium (sorte de papillote) et enfourner 1 h30 , Th 6-7 .

Etape : 5

A la sortie du four, retirer la cuisse de dinde et la maintenir au chaud. Récupérer le lait (qui s'est divisé en petit lait et lait caillé) plus l'ail et mixer à grande vitesse au mixer pour retrouver une sauce lisse.

Etape : 6

Ajouter la maïzéna préalablement délayée dans un peu de lait et faire épaissir à feu doux.

Etape : 7

Découper la viande et napper de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette