Cuisse de dinde moelleuse au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- Moutarde
- Lait entier
- Ail
- Thym
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Enduire la cuisse de dinde avec la moutarde, la placer dans un plat à four.
Etape : 2
Saler, poivrer. Saupoudrer de thym.
Etape : 3
Eplucher l'ail, le disperser autour de la cuisse et recouvrir avec le lait.
Etape : 4
Couvrir le plat d'une grande feuille de papier aluminium (sorte de papillote) et enfourner 1 h30 , Th 6-7 .
Etape : 5
A la sortie du four, retirer la cuisse de dinde et la maintenir au chaud. Récupérer le lait (qui s'est divisé en petit lait et lait caillé) plus l'ail et mixer à grande vitesse au mixer pour retrouver une sauce lisse.
Etape : 6
Ajouter la maïzéna préalablement délayée dans un peu de lait et faire épaissir à feu doux.
Etape : 7
Découper la viande et napper de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette