Quenelles gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 quenelles
- Béchamel
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 2 tranches fines de jambon
- 120 g de champignon de Paris
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mettre les quenelles dans un plat à gratin ou des plats à gratin individuels.
Etape : 2
Eparpiller dessus les champignons et le jambon coupés en fines lamelles.
Etape : 3
Mélanger la moutarde à votre béchamel.
Etape : 4
Verser alors la béchamel sur vos quenelles.
Etape : 5
Puis recouvrir le tout de gruyère.
Etape : 6
Mettre dans le four préchauffé à 200°C. Laisser gonfler les quenelles et gratiner le fromage pendant 30~35 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 461 fois
Partager cette Recette