Quenelles gratinées

Quenelles gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 quenelles
  •  Béchamel
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 2 tranches fines de jambon
  • 120 g de champignon de Paris
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mettre les quenelles dans un plat à gratin ou des plats à gratin individuels.

Etape : 2

Eparpiller dessus les champignons et le jambon coupés en fines lamelles.

Etape : 3

Mélanger la moutarde à votre béchamel.

Etape : 4

Verser alors la béchamel sur vos quenelles.

Etape : 5

Puis recouvrir le tout de gruyère.

Etape : 6

Mettre dans le four préchauffé à 200°C. Laisser gonfler les quenelles et gratiner le fromage pendant 30~35 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette