Poisson jaune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 oignon
- Safran
- Poivre
- Sel
- Farine
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poisson en émincé. Les passer légèrement à la farine.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans une poêle contenant un peu d'huile d'olive. Ajouter le poisson, saupoudrer de safran.
Etape : 3
Lorsque le poisson est saisi de tous côtés, déglacer à l'eau.
Etape : 4
Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter quelques minutes à petit feu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette