Poisson jaune

Poisson jaune

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 oignon
  •  Safran
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poisson en émincé. Les passer légèrement à la farine.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans une poêle contenant un peu d'huile d'olive. Ajouter le poisson, saupoudrer de safran.

Etape : 3

Lorsque le poisson est saisi de tous côtés, déglacer à l'eau.

Etape : 4

Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter quelques minutes à petit feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette