Goulasch

Goulasch

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 3h30
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 6h30

Ingrédients

  • 800 g de paleron
  • 3 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 l de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 sucre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte posée sur feu doux, faire blondir les oignons hachés avec 2 c. à s de graisse, sans les laisser se colorer.

Etape : 2

Pendant ce temps, saupoudrer la viande de farine, et la faire dorer à part avec le reste de la graisse avant de l'ajouter dans la cocotte (attention , il faut bien remuer pour ne pas que la viande accroche)

Etape : 3

Saupoudrer de paprika, de sel ; incorporer l'ail écrasé, bien mélanger et laisser mijoter pour que la viande s'imprègne bien du paprika.

Etape : 4

Arroser avec le bouillon chaud dans lequel aura été dilué le concentré de tomates et le sucre ; couvrir et laisser mijoter 3 h.

Etape : 5

rajouter de l'eau en fonction de la texture de sauce désirée.

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