Goulasch
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 3h30
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 6h30
Ingrédients
- 800 g de paleron
- 3 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de paprika
- Sel
- Poivre
- 2 gousses d'ail
- 0.5 l de bouillon
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 sucre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte posée sur feu doux, faire blondir les oignons hachés avec 2 c. à s de graisse, sans les laisser se colorer.
Etape : 2
Pendant ce temps, saupoudrer la viande de farine, et la faire dorer à part avec le reste de la graisse avant de l'ajouter dans la cocotte (attention , il faut bien remuer pour ne pas que la viande accroche)
Etape : 3
Saupoudrer de paprika, de sel ; incorporer l'ail écrasé, bien mélanger et laisser mijoter pour que la viande s'imprègne bien du paprika.
Etape : 4
Arroser avec le bouillon chaud dans lequel aura été dilué le concentré de tomates et le sucre ; couvrir et laisser mijoter 3 h.
Etape : 5
rajouter de l'eau en fonction de la texture de sauce désirée.
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