Pieds de Porc

Pieds de Porc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pieds
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 champignons de Paris
  • 1 poireau
  •  Beurre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en julienne.

Etape : 2

Faire fondre la matière grasse et faire revenir l'oignon. Une fois blondi, rajouter les autres légumes.

Etape : 3

Laisser prendre couleur.

Etape : 4

Ajouter les Pieds et les recouvrir d'eau.

Etape : 5

Laisser mijoter 20/25 mn.

Etape : 6

Retirer les Pieds et laisser tiédir.

Etape : 7

Laisser le potage mijoter 1/2heure.

Etape : 8

Passer le potage à la moulinette puis au mixeur pour obtenir un velouté – servir en soupière (le jour même ou le lendemain !)

Etape : 9

- Présenter les pieds de porc avec une vinaigrette bien relevée et des toasts grillés ou une bonne tartine d'un bon pain !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette