Pieds de Porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pieds
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 champignons de Paris
- 1 poireau
- Beurre
- Eau
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en julienne.
Etape : 2
Faire fondre la matière grasse et faire revenir l'oignon. Une fois blondi, rajouter les autres légumes.
Etape : 3
Laisser prendre couleur.
Etape : 4
Ajouter les Pieds et les recouvrir d'eau.
Etape : 5
Laisser mijoter 20/25 mn.
Etape : 6
Retirer les Pieds et laisser tiédir.
Etape : 7
Laisser le potage mijoter 1/2heure.
Etape : 8
Passer le potage à la moulinette puis au mixeur pour obtenir un velouté – servir en soupière (le jour même ou le lendemain !)
Etape : 9
- Présenter les pieds de porc avec une vinaigrette bien relevée et des toasts grillés ou une bonne tartine d'un bon pain !
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