Piccata romana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de filet de poulet
- 1 chorizo
- 2 brins de ciboulette
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Émincez les oignons,faites fondre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez des lardons fumés. Égouttez le tout dès que les lardons sont cuits. Émincez les poivrons et ajoutez les filets de poulet émincés dans un filet d'huile d'olive et rajoutez votre premier mélange oignons-lardons.
Etape : 2
Dès que que le poulet est cuit, ajoutez la crème fraîche ,le chorizo en tranches avec la ciboulette finement coupées. Laissez mijotez une dizaine de minutes et assaisonnez à votre convenance.
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