Braciola (Italie du Sud)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 tomates pelées
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 8 tranches de boeuf
- Ail
- Persil
- 8 tranches de lard fumé
Recette
Etape : 1
Préparation de la sauce tomate : faire dorer dans de l'huile d'olive de l'ail et les oignons. Ajouter les tomates pelées. Saler et poivrer.
Etape : 2
Farcir les tranches de boeuf avec : tranche de lard fumé, ail, persil, sel, poivre. Enrouler et attacher soit avec du fil pour cuisine ou avec des petites piques en bois.
Etape : 3
Quand la sauce est cuite à votre goût, mettre les braciole dans la sauce tomate et laissez cuire pendant 25 mn (selon la taille).
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