Braciola (Italie du Sud)

Braciola (Italie du Sud)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 tomates pelées
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 8 tranches de boeuf
  •  Ail
  •  Persil
  • 8 tranches de lard fumé

Recette

Etape : 1

Préparation de la sauce tomate : faire dorer dans de l'huile d'olive de l'ail et les oignons. Ajouter les tomates pelées. Saler et poivrer.

Etape : 2

Farcir les tranches de boeuf avec : tranche de lard fumé, ail, persil, sel, poivre. Enrouler et attacher soit avec du fil pour cuisine ou avec des petites piques en bois.

Etape : 3

Quand la sauce est cuite à votre goût, mettre les braciole dans la sauce tomate et laissez cuire pendant 25 mn (selon la taille).

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