Lupini

Lupini

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 kg de lupini
  • 1 ail
  • 1 botte de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire dégorger les Lupini dans de l'eau fortement salée durant 1h30.

Etape : 2

Pendant ce temps, hacher très finement l'ail et le persil.

Etape : 3

Faire ouvrir les coquillages dans une casserole (à sec) durant quelques minutes.

Etape : 4

Filtrer le jus de cuisson des lupini.

Etape : 5

Faire revenir à feu doux l'ail, le persil dans une bonne quantité d'huile d'olive.

Etape : 6

Mettre dans l'huile les lupini et ajouter poivre et sel.

Etape : 7

Bien mélanger et servir avec du pain pour tremper dans la préparation.

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