Lupini
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 kg de lupini
- 1 ail
- 1 botte de persil
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire dégorger les Lupini dans de l'eau fortement salée durant 1h30.
Etape : 2
Pendant ce temps, hacher très finement l'ail et le persil.
Etape : 3
Faire ouvrir les coquillages dans une casserole (à sec) durant quelques minutes.
Etape : 4
Filtrer le jus de cuisson des lupini.
Etape : 5
Faire revenir à feu doux l'ail, le persil dans une bonne quantité d'huile d'olive.
Etape : 6
Mettre dans l'huile les lupini et ajouter poivre et sel.
Etape : 7
Bien mélanger et servir avec du pain pour tremper dans la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 494 fois
Partager cette Recette