Filet américain (tartare de boeuf comme en Belgique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de viande
- 2 échalotes
- 1 oignon
- Câpres
- Persil
- 4 jaunes d'oeuf
- Sauce worcestershire
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposez dans une grande assiette la viande hachée légèrement assaisonnée à la sauce Worcestershire et creusez un puits au centre, où vous disposerez le jaune d'oeuf dans une demi-coquille.
Etape : 2
Entourez des autres ingrédients ou mettez-les dans de petits ramequins à disposition des convives qui prépareront leur filet américain selon leur goût.
Etape : 3
Servez accompagné d'une salade verte et de frites, avec de petits oignons et des cornichons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette