Filet américain (tartare de boeuf comme en Belgique)

Filet américain (tartare de boeuf comme en Belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  •  Câpres
  •  Persil
  • 4 jaunes d'oeuf
  •  Sauce worcestershire
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposez dans une grande assiette la viande hachée légèrement assaisonnée à la sauce Worcestershire et creusez un puits au centre, où vous disposerez le jaune d'oeuf dans une demi-coquille.

Etape : 2

Entourez des autres ingrédients ou mettez-les dans de petits ramequins à disposition des convives qui prépareront leur filet américain selon leur goût.

Etape : 3

Servez accompagné d'une salade verte et de frites, avec de petits oignons et des cornichons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette